Originário de Berna, o Emmental TREM MINAS apresenta sabor suave e levemente adocicado. Possui várias olhaduras características produzidas por ação da bactéria Propionibacter shermani. É chamado de queijo suíco, assim como o Gruyère.< [...]
De tecnologia dinamarquesa, este queijo, em formato quadrado, possui textura semi-dura e sabor suave e amendoado. Sua massa apresenta-se plena de olhaduras devido a ação de fermentos especiais adicionados ao leite.
Originário da cidade de Gouda, no sul da Holanda, o Gouda foi introduzido no Brasil por imigrantes holandeses no início do século XX.
Apresenta sabor suave e levemente adocicado e massa firme com olhaduras pequenas regularmente distribuídas. Sua casca é p [...]
Fabricado inicialmente no vilarejo de Gruyère, na Suíça, o Gruyère TREM MINAS possui massa firme e acentuada presença de olhaduras. Seu sabor suave e adocicado é proveniente da ação do fermento propiônico. É também muito [...]