Conheça nossas marcas:
Queijos Brancos X Amarelos

Existe no mercado a crença de que os queijos brancos possuem menor teor de gordura. Isso nem sempre é verdadeiro.

Existem queijos brancos que são extra gordos, como por exemplo, o Mascarpone, o Gorgonzola e o Cream cheese.

Existem os que são regularmente gordos, como o Brie, o Camembert e o Minas Padrão.

E existem os que são bastante magros, como o Cottage e o Creme de Ricota.

O Minas Frescal, por ser um queijo alta umidade, tem o seu percentual de gordura reduzido de aproximadamente 30% para aproximadamente 16% em função da presença de soro em sua massa.

Eles são brancos porque são queijos de massa crua, ou seja, no seu processo de fabricação não recebe calor.

Os queijos amarelos são queijos de massa semi-cozida ou cozida (muitos recebem corante natural – urucum) e seu teor de gordura gira em torno dos 30%.

 

 
 
<1 2 3 >
 
 
Acesso Rápido
 
> Home
> A Trem Minas
> Produtos
> Receitas
> Curiosidades
> Política do Leite
> Como Comprar
 
Topo do site!
Porto Del Rey Laticínios © 1986 ~ 2017. Todos os direitos reservados. Trem Minas (32) 3371 9350
Avenida Maria Alves Barbosa, 582 - Vila Jardim São José - São João Del Rei - MG