Gorgonzola
 

Originário do norte da Itália, o seu principal diferencial é a presença de fungos penicillium roqueforti, que lhe dá sabor forte e ligeiramente picante.

Apresenta aroma pronunciado e massa de textura aberta com veios azuis - esverdeados, um pouco pastosa e quebradiça.

 
Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e mofo penicillium roqueforti. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 
Sugestão de Consumo

O Gorgonzola TREM MINAS pode ser consumido em molhos, patês, saladas e no recheio das mais variadas pastas.

Acompanha muito bem pães e torradas e uma taça de vinho tinto encorpado ou vinho do porto.

 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 98 kcal = 405 kj 5
Carboidratos 1,0 g 0
Proteínas 6,5 g 9
Gorduras Totais 7,5 g 14
Gorduras Saturadas 5,1 g 23
Gorduras Trans Não Contém -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 380,00mg 16
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Gorgonzola (cartela) Gorgonzola (inteiro)
 
Peso aprox. (Kg) 3,0
Quant./Caixa (unid.) 2
Validade (dias) 120
Temp./armaz.
País de Origem