Gouda
 

Originário da cidade de Gouda, no sul da Holanda, o Gouda foi introduzido no Brasil por imigrantes holandeses no início do século XX.

Apresenta sabor suave e levemente adocicado e massa firme com olhaduras pequenas regularmente distribuídas. Sua casca é pintada com um corante alimentício vermelho.

 
Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 
Sugestão de Consumo

O Gouda TREM MINAS pode ser usado no preparo de molhos, sanduíches, saladas e tábua de frios. Por ter sabor suave, acompanha muito bem doce de frutas. Recomendamos consumi-lo com vinho tinto suave ou cerveja.

 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 108 kcal = 454 kj 5
Carboidratos 1,2g 0
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans Não Contém **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 150,00mg 6
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Gouda Gouda (Fração)
 
Peso aprox. (Kg) 3,0
Quant./Caixa (unid.) 2
Validade (dias) 210
Temp./armaz. 10º
País de Origem