Prato Esférico
 

Na década de 20, imigrantes dinamarqueses iniciaram sua produção na região do sul de Minas Gerais.Tem origem nos queijos Gouda holandês e Dambo dinamarquês. Hoje é um queijo largamente consumido e apreciado pelo consumidor brasileiro, sendo produzido em diversas regiões do país. Apresenta sabor suave e consistência macia.

 
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Sugestão de Consumo

O Prato (Esférico) TREM MINAS pode ser consumido puro, em lanches, sanduíches ou como aperitivo.

 

 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 106 kcal = 445 kj 5
Carboidratos 2,1g 1
Proteínas 8,5g 11
Gorduras Totais 7,9g 14
Gorduras Saturadas 5,3g 24
Gorduras Trans Não Contém **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 156,00mg 7
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Prato Esférico
 
Peso aprox. (Kg) 2,00
Quant./Caixa (unid.) 4
Validade (dias) 210
Temp./armaz. 12º
País de Origem