Edam
 

O queijo Edam teve sua origem na província Netherlands, no norte da Holanda. Apresenta, sabor suave e olhaduras regularmente distribuídas em sua massa. Sua superfície é tingida por um corante alimentício vermelho.

 
Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 
Sugestão de Consumo

O Edam TREM MINAS pode ser degustado puro, no lanche ou em tábua de frios. O vinho branco frutado é o mais indicado para acompanha-lo.

 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 108 kcal = 454 kj 5
Carboidratos 1,2 g 0
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans Não Contém **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 150,00 mg 6
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Edam Edam (Fração)
 
Peso aprox. (Kg) 0,25
Quant./Caixa (unid.) 15
Validade (dias) 60
Temp./armaz.
País de Origem