Parmesão Capa Preta
 

Surgido na região de Parma, na Itália, o Parmesão TREM MINAS é um queijo de consistência dura e superfície granulosa, muito aromático, e de sabor forte e ligeiramente picante. Apresenta superfície firme e espessa devido ao seu longo processo de maturação.

A versão PREMIUM e CAPA PRETA possui ingredientes especialmente selecionados e maturação mais prolongada acentuando ainda mais seu aroma e sabor picante. Na Itália é conhecido como grana, e outras variedades como Parmegiano-Reggiano e Grana Padano.

 
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Sugestão de Consumo
O Parmesão TREM MINAS é indicado para ser ralado ou gratinado cobrindo pastas, ou mesmo degustado puro e acompanhado de um vinho tinto encorpado ou cerveja.
 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 125 kcal 5
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 9,1g 12
Gorduras Totais 10,0g 18
Gorduras Saturadas 7,0g 32
Gorduras Trans Não Contém -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 459,00mg 19
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Parmesão Capa Preta Parmesão Capa preta (Fração)
 
Peso aprox. (Kg) 7,0
Quant./Caixa (unid.) 2
Validade (dias) 720
Temp./armaz. 10º
País de Origem