Gruyére
 

Fabricado inicialmente no vilarejo de Gruyère, na Suíça, o Gruyère possui massa firme e acentuada presença de olhaduras.

Seu sabor é suave e adocicado, lembrando nozes. É também muito conhecido como “Queijo Suíço”.

 
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Sugestão de Consumo
Gruyère TREM MINAS pode ser consumido puro, no lanche ou em tábua de frios. É o queijo mais apropriado para fazer o fondue. O vinho branco frutado é o mais indicado para acompanha-lo.
 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 108 kcal = 454 kj 5
Carboidratos 3,5 g 1
Proteínas 7,7 g 10
Gorduras Totais 7,0 g 13
Gorduras Saturadas 4,6 g 21
Gorduras Trans Não Contém **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 150,00mg 6
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Gruyère 12 Kg Gruyère 6 Kg Gruyère Fração
Gruyère Sandwish
 
Peso aprox. (Kg) 6,0
Quant./Caixa (unid.) 1
Validade (dias) 180
Temp./armaz. 10º
País de Origem