Minas Padrão
 

Sua fabricação foi iniciada no século XIX em Minas Gerais. Considerado um dos mais antigos queijos brasileiros, o Minas Padrão recebe, também, outras denominações como Minas Curado ou Minas Padronizado. Apresenta massa branca (que se torna mais cremosa ao envelhecer), textura aberta e sabor pronunciado levemente ácido.

 
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Sugestão de Consumo
O Minas Padrão TREM MINAS, por ter sabor suave, é ideal para se degustado com doces de frutas ou mesmo doce de leite, bem como para ser consumido puro, em café da manha ou lanches da tarde.
Cafés, leite e sucos são as bebidas mais indicadas como acompanhamento.
 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 113 kcal = 475 kj 6
Carboidratos 1,5g 0
Proteínas 6,5g 9
Gorduras Totais 9,0g 16
Gorduras Saturadas 5,5g 25
Gorduras Trans Não Contém -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 286,00mg 12
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Minas Padrão (Fração) Minas Padrão (Inteiro)
 
Peso aprox. (Kg) 1,0
Quant./Caixa (unid.) 12
Validade (dias) 180
Temp./armaz. 10º
País de Origem