Prato
 

Na década de 20, imigrantes dinamarqueses iniciaram sua produção na região do sul de Minas Gerais.Tem origem nos queijos Gouda holandês e Dambo dinamarquês. Hoje é um queijo largamente consumido e apreciado pelo consumidor brasileiro, sendo produzido em diversas regiões do país. Apresenta sabor suave e consistência macia.

 
Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 
Sugestão de Consumo

O Prato TREM MINAS pode ser consumido puro, em lanches, sanduíches ou como aperitivo

 

 
Informação nutricional - Porção de 30g (Fatia)
  Quantidades por porção %VD
Valor Energético 187 kcal = 486 kj 5
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 8,0g 11
Gorduras Totais 9,0g 16
Gorduras Saturadas 4,0g 18
Gorduras Trans Não Contém -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 250,00mg 10
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.         **VD não estabelecido.
 
Prato (mini-lanche)
 
Peso aprox. (Kg) 0,5
Quant./Caixa (unid.) 24
Validade (dias) 210
Temp./armaz. 12º
País de Origem