Sua fabricação foi iniciada no século XIX em Minas Gerais, sendo considerado um dos mais antigos queijos brasileiros! Sua massa é amarelo palha e vai se tornando mais cremosa quanto mais maturado vai ficando. Sua textura é levemente macia e o sabor pronunciado sutilmente ácido.
Por ter sabor suave, é ideal para ser consumido com doces de frutas, doce de leite ou na sua melhor versão: puro com aquele cafezinho e um pão deliciosamente quentinho. Vale também experimentar na receita de pão de queijo dividindo com o queijo parmesão. Confira lá nas nossas receitas e surpreenda sua família!
Experimente também nossas versões Minas Padrão Lac Whey, com 85g de proteínas e nossa versão Minas Padrão light & zero lactose!
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático e conservador nitrato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 8ºC e consuma em até 10 dias.
Minas Padrão – 900g (aprox.)
Minas Padrão fração – 450g (aprox.)