Surgido na região de Parma, na Itália, o Parmesão é um queijo de consistência dura e superfície granulosa, muito aromático, e de sabor forte e ligeiramente picante. Apresenta superfície firme e espessa devido ao seu longo processo de maturação.
É indicado para ser ralado ou gratinado cobrindo massas e risotos, ou mesmo degustado puro e acompanhado de um vinho tinto encorpado ou cerveja. Acrescenta sabor único nas receitas de pão de queijo compondo com o minas padrão. Experimente!
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador nitrato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 12ºC e consuma em até 10 dias.
Parmesão – 5kg (aprox.)
Parmesão fracionado – 0,270g (aprox.)