Sua produção foi iniciada na década de 20, no sul de Minas Gerais. Seu formato inicialmente era parecido com um de um prato, e por isso foi chamado de queijo Prato.
Sua massa é amarela, macia e elástica, não quebrando ao ser fatiada. Seu sabor deliciosamente suave.
O queijo Prato Light Zero Lactose foi desenvolvido para você que não vive sem o queijo prato e possui intolerância a lactose. Essa versão light ajuda a manter em dia a dieta de baixa caloria!
Por ter sabor suave e formato retangular, é muito consumido no preparo de sanduíches, omeletes ou mesmo puro.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, lactase, corante natural de urucum, coagulante, fermento lático e conservador nitrato de sódio.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 12ºC e consuma em até 10 dias.
Prato Mini Light Zero Lactose – 400g (aprox.)