O queijo Estepe teve sua produção iniciada no século X, nas Estepes Russas.
Possui formato quadrado, textura semi-dura e sabor suave e amendoado. Sua massa apresenta-se plena de olhaduras devido a ação de fermentos especiais adicionados ao leite.
Que tal apreciar esse delicioso queijo puro ou dando um toque sofisticado no seu sanduíche? É também muito bem vindo em tábuas de frios. Acompanha bem frutas, geleias e pães, além de um bom vinho branco frutado.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante e conservador de lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 12ºC e consuma em até 10 dias.
Estepe – 6kg (aprox.)
Estepe sandwich – 3kg (aprox.)
Estepe fracionado – 0,200g (aprox.)