A Raclette teve suas primeiras produções no Cantão de Valais, Suíça, no século XVI. Seu consumo de dá a partir do aquecimento da superfície do queijo, que a medida que derrete é raspada sobre os pratos a serem consumidos.
Um charme a parte, acrescenta muito a qualquer prato onde a presença de queijos faz todo o diferencial. Acompanha muito bem batatas, saladas, sanduíches, carnes e pães.
Experimente também utilizar em suas receitas de massas gratinadas. É irresistivelmente saboroso.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, corante natural de urucum, fermento lático e conservador lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, mantenha sob refrigeração de 1ºC até 12ºC e consuma em até 10 dias.
Raclette fracionado – 2,5kg (aprox.)
Raclette fracionado – 0,500g (aprox.)